• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2022/09/30
  • 558

香ばしにんにく醬+梅 里芋の和え物

レシピ
作り方
1
里芋の皮を剥き適当な大きさに切って耐熱容器に入れラップをしてレンチンして柔らかくする。
粗熱が取れたら香ばしにんにく醬と梅果肉を混ぜる
ポイント

梅干しは蜂蜜入りの甘めを使いました。

みんなの投稿 (1)
香ばしにんにく醬に酸味をプラスしても美味しそうだなと梅干しをプラスして
里芋に和えてみました。
なかなか合います‼︎

ポテトサラダとかにもいいのかも♡

#ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー
もぐもぐ! (71)
リスナップ (8)