• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/10/27
  • 345

フレンチトースト

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
食パン
2枚
牛乳
150cc
1個
砂糖
適当
マーガリン
適当
作り方
1
食パンを4等分に切る。
2
牛乳、卵、砂糖を混ぜ合わせる。好みでバニラエッセンスをいれる。
私は砂糖をパルスウィートにしました。
3
食パンを②に浸す。
吸い取る位まで浸す。
4
フライパンにマーガリンかバター。敷いて③をこんがり色が付くまで焼けたら出来上がり。
ポイント

好みで粉砂糖やシナモンをかけても良いです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)