SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
11時、先客0後客0。貸し切り状態。
新潟の人気店が、研究所?を出店。
酸辣湯麺、麻婆麺がメインメニュー。
煮干好きとしては外せない研究メニューが
昼夜各20食限定で登場。休日出勤中に突撃。
煮干スープは、結構ニボ感強めで、イイ。
牛肉はラーメンの上か、ライスの上かを
選べる。炭火焼きサーロイン!ウマイ!
半熟味玉はトリュフで味付けされ、
食べたことない味。デリシュ!
新潟産コシヒカリも、美味。それにしても、
店内の新潟の日本酒が気になる。