• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2016/03/12
  • 1,348

新潟 三宝亭 東京ラボ 中目黒店 の 煮干し香る中華そば A4和牛の焼きしゃぶ添え (2・3月限定)+半ライス(ランチ無料) @中目黒 16025

みんなの投稿 (1)
本日3/12、寒の戻りの土曜日。
11時、先客0後客0。貸し切り状態。

新潟の人気店が、研究所?を出店。
酸辣湯麺、麻婆麺がメインメニュー。

煮干好きとしては外せない研究メニューが
昼夜各20食限定で登場。休日出勤中に突撃。

煮干スープは、結構ニボ感強めで、イイ。

牛肉はラーメンの上か、ライスの上かを
選べる。炭火焼きサーロイン!ウマイ!

半熟味玉はトリュフで味付けされ、
食べたことない味。デリシュ!

新潟産コシヒカリも、美味。それにしても、
店内の新潟の日本酒が気になる。
もぐもぐ! (97)
リスナップ (2)