SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
父から誘われたので、ホイホイ着いて行きましたー。いつも行く【鮨まつ本】の弟さんが満を持してオープンしたお寿司屋さん!!【喜一】
寿司屋でお稲荷さんという初体験!
ウニも宮城と淡路の二種類とか!
あと、のれそれやら、縁側やら、もずくやら…ノンアルコールで耐えたことのみストレスやけども(笑)あとは明日死んでも悔いはないくらいにお腹いっぱい胸いっぱい♡ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” さっ、現実に戻って明日もせっせと働くかな!*\(睡魔)/*
ダディからのお誘い!嬉しいじゃないのぉぉ〜!
ええわぁ(´Д` )このウニ!乗っちゃってるトコロがまた素敵☆
昨日のはどっちも紫ウニでした!関西は由良ウニがそろそろ旬ですねー(((o(*゚▽゚*)o)))はーワクワクする!!
よほど自信があるのかな?
あー美味しいお稲荷さん食べたい!
でも、丁寧な作り方で、一つ一つの素材の味がちゃんと引き立ってました!お稲荷さんて私はコンビニでも満足できるけど、めちゃくちゃ美味しいのにもなかなか出会わない気がする…