• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 43リスナップ
レシピ
材料・調味料
熟柿
1個
キヌア
20g
ハーブ塩
少々
作り方
1
キヌアを茹でこぼし
熟柿にハーブ塩で和えました。
みんなの投稿 (9)
また柿だよ😂

スーパーフードのキヌアを茹でこぼし
熟柿にハーブ塩で和えました。
リフォローありがとうございます!

いつも、素敵なお料理と器だな〜ぁ…と、拝見していました(*´∇`*)
色々参考にさせていただきます!
よろしくお願いいたします。
初めまして🎶こんにちは😄もぐもぐをありがとうございます😆💕未起さんは、女性なのですね(笑)ペコリから引っ越して来たばかりで、右も左もわからないの^^; 先輩💕これからもよろしくお願い致します🍀
佐野未起 から ♡純子♡
純子ちゃん❤️ありがとうございます😊

お料理頑張ってますね😊
やっぱりお料理サイトから来る方は料理写真が垢抜けてますね👍
私は古参のおばちゃんですが宜しくお願い致します。
ミッチちゃん❤️ありがとうございます😊

子沢山でしたが今年の4月から
子供の進学や仕事の関係で
おひとりさまの食事です。

料理に好きでお皿も溜め込んだので
器も楽しまないとね

子育て期間は割るかも💦とお蔵入りだった物を引っ張り出して来て気ままに料理をしております。

これからもよろしくお願います😊
こんばんは😊 器が貝殻のよう
よくボタンにする 蝶貝みたい
綺麗ですね 硝子なのかな
佐野未起 から みるくここあ
みるくここあちゃん❤️
ありがとうございます😊

このお皿は この夏に伊豆の下田で見つけたものです。
海外製の安いやつやん!だけど貝の放つオーロラ感に惹かれて買いました。

お値段150円なのは内緒だよ🤫
みるくここあ から 佐野未起
佐野さん、とてもその価格とは
思えないです😃 買い物上手✨

オーラ感素敵。
私もきっと即貝します(笑)
佐野未起 から みるくここあ
みるくここあちゃん❤️
ありがとうございます😊

揃いで欲しかったけどあるだけ的な感じでした。
あと人参のラペのお皿とコースターを買いました。

向かえのお店は1500円で桁が一つ違っていてびつくり!
横断歩道を渡っただけで国境を越えた気分になりました🤣
もぐもぐ! (171)
リスナップ (43)