12等分後丸める時に手にサラダ油を付けると丸めやすいですたねを油に入れたらしばらく触らない方が形崩れしないです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げたて熱々めっちゃ美味しい
大根おろしとポン酢or大根おろし出汁醤油
どっちも美味い
#塩糀パウダー #塩糀 #砂糖 #揚げ物
手作りがんもめちゃ美味しそうですねー🥰💖💖💖
私は作ったことなくって
想像しただけでも美味しそう💕💕
熱々を大根おろしで最高ですね♪⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
レシピを見たら、材料は手軽で
私も作りたいなって思いました💓💓💓⭐️
塩糀の味付けで優しい塩味がプラスされているんですね♪