• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/05/22
  • 5,648

生アーモンドからのローストアーモンド☆ まだパチパチ音がしてます。冷めたら完成♪ 香りが最高!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オーブンを180度に予熱後、生アーモンドをアルミホイルの上に並べて6分加熱。
2
かき混ぜてもう一度6分加熱。完成♪
冷めてから食べますよo(^_^)o
みんなの投稿 (6)
ローストしたては最高に香ばしくてめっちゃくちゃ美味しいです😍部屋中にアーモンドの良い香りが広がってなんとも言えません😍
生のまま食べるつもりで買ったのですが、やっぱりカリッカリのローストアーモンドが食べたくなって😂
ロースト大好きーー
ヨッチャン から おりぃ
おりぃさん。こんばんは〜😆
自分でローストすると買ってきたローストアーモンドとは全然美味しさが違いますね✨想像以上の美味しさで驚きました😍
おざMAMA から ヨッチャン
ヨッチャンからの嬉しいコメントがなぜか消えて出てこない😭
何でかな😱
ヨッチャン から おざMAMA
わーん💦私コメント書直そうとしてできなくて消してしまったかもですー。やり方分からないのにバカな私😅
また美しいお弁当覗かせてくださいねー❤️
おざMAMA から ヨッチャン
ぜひ覗きに来てください😆🎵

また感想きかせてくださいね😘✨
もぐもぐ! (67)
リスナップ (1)