SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手延べ麺を使って
ちょっと甘めの
八丁味噌と醤油だれを作って
オシャレに作ってみました。
八丁味噌の方は、味噌煮込みが残ったので
なんとか利用出来ないかと思い
リメイクしました
#日新製糖きび砂糖 #味噌煮込みうどん #リメイク料理 #手延べうどん
素敵〜🤩
スィーツかと思った❣️
ナイスアイディアですね💡
いつか真似っこしてみたいです。
うどん残った時など
やってみてください❤️
はじめまして、こんばんわ🌟
沢山のもぐリス、ありがとうございます✴️
私もスイーツかと思って見てましたが、
うどんなんですねー😆
晩酌の締めに、良いかもです😁
これからのお料理も楽しみにしてますねー♫
これからもよろしくお願い致します。
素敵なお料理楽しみにしてます♪
えんばんさん、パンシェルジュ1級ってすごいですね!私は3級持ってますよ😊かなり昔ですけどね、そしてホームメイド出身です、笑。指定校までやって教室のアシスタントやってました♫昔ですが、、
えんばんさんの向上心すごいです!これからもよろしくお願いします💕
指定校やっていたなんて
凄いです👏👏👏
私は今もホームメイド行ってます。
パンと和菓子とクッキングとパスタは一応卒業しましたが、まだまだ修行中です❗️
よろしくお願い致します。
でもあの頃しっかり基礎を学んだから、もう教室は離れてるけど今もパン作り大好きです😊
ついつい他のコースもやりたくなっちゃうんですよね〜和菓子すごいです!!私は天然酵母とあとは単発ばかり受けてました♫
又参考にさせていただきます♪
モンブランかと思ってモグモグしましたら
なんとおうどんなんですねー。
八丁味噌とお醤油の2つ❣️
すごいアイデアで感動しました。
ちょっとオシャレに作ってみました。
うどん残った時とか
こんな風にすると
残り物って感じがしないので
結構やってます。