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手料理
  • 2022/02/06
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うどんの醤油と味噌だれがけ

レシピ
作り方
1
茹でうどんをくるくる盛りつける
水できび砂糖を火を入れて溶かして
麺つゆを入れたら
片栗粉でとろみをつけてうどんにかける
2
うどんを味噌煮込みにして色をつける
くるくる巻いて器に盛って
水きび砂糖を入れて火を入れて溶かし
味噌を溶かし水溶き片栗粉でとろみをつける。
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きび砂糖当選ありがとうございます😊

手延べ麺を使って
ちょっと甘めの
八丁味噌と醤油だれを作って
オシャレに作ってみました。

八丁味噌の方は、味噌煮込みが残ったので
なんとか利用出来ないかと思い
リメイクしました

#日新製糖きび砂糖 #味噌煮込みうどん #リメイク料理 #手延べうどん


素敵〜🤩
スィーツかと思った❣️

ナイスアイディアですね💡
いつか真似っこしてみたいです。
エンばん から バシュラン
ありがとうございます😊
うどん残った時など
やってみてください❤️
エンばんさーん😊
はじめまして、こんばんわ🌟

沢山のもぐリス、ありがとうございます✴️

私もスイーツかと思って見てましたが、
うどんなんですねー😆

晩酌の締めに、良いかもです😁

これからのお料理も楽しみにしてますねー♫
エンばん から ☆Chieco☆
こちらこそありがとうございます😊
これからもよろしくお願い致します。
素敵なお料理楽しみにしてます♪
こんばんは☆フォローありがとうございます❤️
えんばんさん、パンシェルジュ1級ってすごいですね!私は3級持ってますよ😊かなり昔ですけどね、そしてホームメイド出身です、笑。指定校までやって教室のアシスタントやってました♫昔ですが、、
えんばんさんの向上心すごいです!これからもよろしくお願いします💕
エンばん から オレンジまゆゆ
こちらこそありがとうございます😊
指定校やっていたなんて
凄いです👏👏👏
私は今もホームメイド行ってます。
パンと和菓子とクッキングとパスタは一応卒業しましたが、まだまだ修行中です❗️

よろしくお願い致します。
ホームメイド懐かしいです!
でもあの頃しっかり基礎を学んだから、もう教室は離れてるけど今もパン作り大好きです😊
ついつい他のコースもやりたくなっちゃうんですよね〜和菓子すごいです!!私は天然酵母とあとは単発ばかり受けてました♫
エンばん から オレンジまゆゆ
天然酵母も興味あります。
又参考にさせていただきます♪
こんにちは。
モンブランかと思ってモグモグしましたら
なんとおうどんなんですねー。
八丁味噌とお醤油の2つ❣️

すごいアイデアで感動しました。
エンばん から あっちゃん
ありがとうございます😊
ちょっとオシャレに作ってみました。

うどん残った時とか
こんな風にすると
残り物って感じがしないので
結構やってます。
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