SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#タルトタタン #紅玉 #えもじょわさんレシピ
#りんごの日(11月22日) #簡単料理 #おやつ #ケーキ #フランス菓子 #洋菓子の日(9月29日)
この赤い色は、皮を剥かずにそのまま使ったんですか❓
ちなみに、林檎ソテーした後型に入れて160度のオーブンで2時間半くらい焼きました。タルト生地乗せてからの焼き時間合わせたら3時間以上は焼きましたね。
じっくり焼いて濃縮された分、リンゴの味も濃くなってウマウマでしたよ〜♪