• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2017/02/10
  • 2,709

海老のビスク寒天

レシピ
みんなの投稿 (11)
下に🦐海老ビスクの寒天上は海老の身🦐とブロッコリーと卵の黄身の寒天です。
ツルッと美味しい❤️
ビスクのゼリー有りかも❤️
なんと贅沢な❗️ ホテルから注文が来そうです😳
富士子🍒🐰🍓 から izoom
ありがとうございます🙏🏻
いつも捨てる海老の殻でビスク作りました😊
お金はかかっていないけど手間はかかってます😅
今日も綺麗なお料理ですね〜✨
料亭の一品級ですね(*^ω^*)
富士子🍒🐰🍓 から yukie@uilanikitchen
お恥ずかしい😅ありがとうございます😊
たまに手間のかかったもの作りたくなるんです😅
海老の殻捨てずに美味しいお出汁とれました。
濃厚な海老のエキスを寒天でギューっと固めました✌🏻
美味しかったです😋
目でも楽しめて、美味しそうですね〜+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ちぃさんこんばんは〜😊

やっと私の時間がきてちびちびやってます。
この金塊をアテにご一緒して呑みたいです😊
まだまだ続く冬の夜長
今日も独りで楽しみます。

ありがとうございます😊
富士子🍒🐰🍓 から ヨシコ
ありがとうございます😊
あるもので作ったのですが上手く出来たかな😊
富士子さんいつも夜遅いんですね〜

チビチビ冬の夜長独りならばお邪魔したい勢いです😂

そんな時は持寄る気満々で〜勿論アテばかりを…笑
材料みても、めっちゃ手が込んでるわ
(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
富士子ちゃんに憧れます!
富士子🍒🐰🍓 から 志野
しのちゃん ありがとう☺️

たまに手の込んだもの作りたくなるのよねー😅
エビの頭や殻を捨てるの勿体ないしね
もぐもぐ! (115)
リスナップ (18)