SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜の開花がゆっくり進む日曜日
17時30分定刻、1人ぼっちで開店、
後客3人組家族他3。
銀座鴨そば九代目けいすけ店長の
独立店を訪問。今年限定2杯目。
マキシマムこい卵、綺麗!!!
いつ溶かすか、辛さをチェック。
ウム、自分の限界寸前のピリ辛!
餡は極々緩いが、醤油スープは
最後まで熱々で旨し!!!
浅漬で辛さを流しながら汁完!
美味しかったぁぁぁ!!!!!
出産間近の奥様が厨房で調理。元気
な赤ちゃんに恵まれますように。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#いいたまごの日(11月5日)