• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/21
  • 994

鮭かつときのこの卵綴じと大根高菜炒め 、、何か高カロ気味( ̄▽ ̄)

みんなの投稿 (1)
昨日は高校の頃の友達と2年ぶり?に飲んだ〜( ^ω^ )高校の頃のそこまで近しいわけじゃなかったのに、何故か未だにつながる人が数人いて、普段から会うわけでないから弾む話もあるのよね( ^ω^ )

今日の弁当は、昨日チキンチーズか鮭かつかで迷って魚嫌いの母に聞いたらチキンと即答されて延期した鮭かつ、
ただでさえたっぷりオリーブオイルで揚げ焼きなのに、そこにマヨネーズで炒めたきのこと卵、野菜が足りねえと急遽出した大根も油たっぷり高菜で炒めたから、あれ?超高カロじゃね?( ̄▽ ̄)
もぐもぐ! (93)