SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鱈の柚子胡椒焼き、玉子焼き、人参サラダ、ほうれん草おひたし、れんこんグリル、さつま芋クリームチーズサラダ(くるみ入り)紫キャベツのマリネ…でした😋
*
*
焼魚の味付けは、醤油、酒、みりん、柚子胡椒をジップロックに入れて魚を漬けておいて、魚焼きグリルで焼きます。
お弁当の本に出ていたのですが、最近のお気に入りです。
本では生鮭でしたがすでに分量も何かもかもテキトーです(笑)
柚子胡椒に塩分があるので醤油の量は注意ですね。