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手料理
  • 2017/11/21
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アジフライ ケイジャンソースがけ(野菜ナムル添え)

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
アジフライ
2切れ
玉ねぎ(スライス)
15
にんじん(千切り)
15
ピーマン(千切り)
15
創味食品 ケイジャンオイルソース
20
ほうれん草(5cm)
70
人参(千切り)
20
もやし
80
創味食品 チョレギサラダのたれ
25
作り方
0
野菜を軽く油に通して、ケイジャンオイルソースと絡める
1
ほうれん草、人参、もやしを茹で、よく水気をきって冷まし、チョレギサラダのたれを和える
2
アジフライを揚げる
3
器に野菜ナムルを盛り付け、アジフライを乗せ、ケイジャンオイルソースをかける
ポイント

ケイジャン発祥のアメリカ南部良く食べられるメニューで、淡白な白身魚との相性は抜群です

みんなの投稿 (1)
宝山亭CUP2017

メーカーメニューコンテスト15日目は

創味食品提案の

「アジフライ ケイジャンソースがけ(野菜ナムル添え)」ヽ(*´▽)ノ♪
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