SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
平日といえ、階段まで並ぶ行列🚶♀️🚶♀️🚶♀️
サラリーマンのお姿もチラホラ
あとの予定の時間に間に合うかな?💦と思いながら、、並ぶことに🚶♀️🚶♀️
"お肉の旨味を最大限に生かしたい為、特殊な揚げ方をしております。お時間かかることをご了承ください"とのこと
はい!承知しました😆
ロースカツは売り切れ
豚ヒレカツ🐷とササミカツ🐓を注文🙋♀️
カチコチに凍ったおしぼりを立たせたりなんかして、待つこと数十分?⏰
出てきたお品の、なんと色白なこと😆
そしてお口に運ぶと、、
衣サクッ!
お肉やゎやゎ〜
ササミもデカい!
揚げ物そんなに食べない私でも、これは最期まで食べたい😍と思えるほど!
ちなみに、ご飯、キャベツはオカワリ自由🗽
#神楽坂#ランチ#夏の思ひ出
便乗して楽しめた感じ😆
あまり外食しないので
知らないお店ばかり😍
ほぅほぅ、チェックしまくり!
パンも茶房もチェック🤭
この色白のカツが面白〜い!
ホントにサクッとしてるの!?みたいなビジュアルで(←失敬な😅)
食べてみたくなりました。
神楽坂、
行ったら絶対パン🍞チェックもするわ。
yuccaちゃんにどストライクなお店というとこも気になるポイント😆
おしぼりスナップが、
yuccaちゃんらしくて🤣🤣🤣👍
衣の立ち具合でサクサク感が出てますねー😍
めちゃくちゃ美味しそうです👍
おしぼりの立ちっぷりも凄い❣️
待つ間のワクワク💗
素敵な夏の思い出ですね〜〜😚✨
ずらし旅🚄で、行ってきました😆
ずれてんのかわかんないけど😅
神楽坂も飯田橋もいっぱいお店あるのね〜
お寺もたくさん⛩🙏🙏🙏
揚げのもチョイスで、ちょっと私は残すかな?と思ってたけど、さっぱりして、サクッと!
ヒレとササミだったから、余計食べやすかったかも
最後まで食べれました✌️
低温で揚げるのかな?
色白美肌で、びっくりしたよ😆
油なに使ってるんだろう?
ほんとに、サクッと!とあがってるの‼️
もし行く機会があったら、ぜひ検証を😆
パン・デ・フィロソフィ🥖
お店見つけるの迷ったけど💦方向音痴😅
久しぶりにどストライクなパン屋さんだった🤩
他にも行きたいパン屋さんあったけど、団体行動ゆえ断念しました😂
おしぼり、これは夏限定だよね
時間つぶしになりました🤣(笑)
どうやって揚げてるんでしょうね?
色白美肌😆
なのに、衣サクッ!と
とっても美味しかったです😍
久しぶりにこんなにガッツリ揚物食べた気がします😂
おしぼり、時間つぶしになりました🤣