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手料理
  • 2014/01/13
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鶏レバーニラもやし炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏レバー
120g
ニラ
120g
ウスターソース
大さじ1
ごま油
大さじ1
小さじ1/4
オイスターソース
小さじ1/2
醤油
小さじ1/2
作り方
1
レバーは下処理をしたあとウスターソースに10分ほど漬けておく
2
フライパンにごま油を入れ、1のレバーを白くなるまで炒めたら3〜4cmに切ったニラともやしを加え、火が通ったら◎の調味料を入れからめて完成。
ポイント

1人前161kcal

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ダイエットメニュー**゚
ネットでみたレシピを参考にもやしをプラスして作りました。

鶏レバー:ビタミンA
もやし:食物繊維、脂肪燃焼促進
ニラ:カロチン、ビタミンB1,B2、ビタミンC、ミネラルが豊富。浄血作用があり、血液の循環をよくする。
だそうです(*´∀`)
ごちそうさまでした.。.:*・゚☆
夏って言うと我が家もこれこれ!
とかげちゃんの美味しそうにできてるね!
とかげ2319 から クリスマスローズ
クリスマスローズさん☆*゚
名前が素敵ー!
ありがとうございます♪
ですよね〜(*´∀`)
夏と言ったらスタミナ料理!
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