SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⬅️大徳醤油6.5ヶ月:どろどろ。お醤油の良い香り
➡️湯浅醤油3.5ヶ月:まだ大豆が残ってる。匂いはお醤油になりきってなくて、小麦っぽい匂いがする。
半年で香りがしっかりでるんですね。右のも先月のと見比べると、大豆がだいぶ見えなくなってきてますね。今後の成長が楽しみです😊
コメントありがとうございます✨
なんだか拙いレポートで恐縮です😂
たしかに先月と見比べると大豆が見えなくなってきてますね!
しっかり見てなかったので、教えていただいてよかったです!
これから初めての夏なのでどう成長していくか楽しみです😊