SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酒も合いますね〜(≧∇≦)❤️
私も気になっててまだ作れてないんです
お酒にも合う味なんですね~!
スプーンで混ぜながら食べるのも楽しいです!
黒胡椒たっぷりめにしたので、これとワイン飲みたいなぁ🍷
リスナップありがとです(≧∇≦)
これ美味しいですよね!
黒胡椒たっぷり\(^o^)/美味しそう!
ワインいいですね〜❤️
黒胡椒とパセリがよいアクセントになって美味しかったです
朝ごはんには重いので、
昼以降に作ります(笑)
子どもに食べさせたい❗️
アメリカでは何個も作って冷凍しておいて、朝に湯煎して食べるらしいよ⭐️
冷凍できるんだ💡
白身が変になりそうだけど💦
卵黄はすこしネットリするけど。
試してみて〜( ´ ▽ ` )ノ
試してみる〜😆
殻のまま冷凍して、使うとき常温解凍でいいの❓
生卵を殻付きで冷凍したらどーなるんだろ⁉︎
面白そうだからやってみて(笑)
そんで、冷蔵庫で自然解凍ね。
卵黄はおつまみに。
卵白はスープに入れたよ⭐️