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手料理
  • 2012/10/22
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かぼちゃシチュー

レシピ
作り方
1
スライスした玉ねぎ,乱切りのかぼちゃ・人参,ほぐしたしめじを軽く炒め,バーミキュラのお鍋で30分間無水調理。
2
鶏モモ肉の皮を削ぎ,一口大にカットし,塩麹で下味をつける。1.の野菜の無水調理が終わったら,下味をつけた鶏モモ肉を加え,更に20分間無水調理。
3
別のフライパンで,バター・小麦粉を炒め,なめらかになるように混ぜ,牛乳で伸ばして,ホワイトソースを作る。
4
鍋に,ホワイトソースを入れ,ピザ用チーズ,コンソメを加え,10分弱煮る。
ポイント

かぼちゃはトロトロに溶けて,イエローシチューになります(*^^*)ピザ用チーズがコクの決め手!

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