- 110
- 保存
デパ地下みたいなごちそうサラダ ベストレシピ
p.10,101
バジルをレタスに変えてボリュームアップ、ドレッシングは1/10の量で作り、サラダ油を亜麻仁油に変更。
パンはジャーナルスタンダード系のBOUL'ANGE (ブール アンジュ)で購入。
スモークチキンのタルティーヌ¥250+tax
(smoked chicken croque tartine)
カンパーニュにスモークチキン、ベシャメルソース、グリュイエルチーズを乗せて焼き上げた定番商品。特定原材料、小麦、乳、たまご。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
すっごいボリュームですね😊
こんな夕食好きだなー👍
ありがとうございます✿︎(๑>◡<๑)
適当にレタスをちぎったらこんなにボリュームに!(笑)野菜は好きだし、OKってことに^ ^
週の後半、お疲れモードで簡単に済ませたいけど…なプレートになりました(笑)^ ^