• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 8リスナップ
  • 2014/05/17
  • 1,647

豚バラ生姜の甘辛煮~アツアツごはんにあうー

レシピ
作り方
0
アツアツフライパンに豚バラをカットしたのんを加えて炒めて油は1回キッチンペーパーで拭き取る
1
生姜の千切りを加えていためて
ハチミツを加えて
ぐわーって盛り上がって煮詰まったら
醤油を加えて煮詰める
ポイント

ハチミツは1回フツフツぐわーって煮詰めると
さらにコクがでます

みんなの投稿 (3)
豚バラをたっぷりの生姜で
甘辛く炒め煮
アツアツご飯にのっけたら
たまりませんねー
あっ、油は1回キッチンペーパーで
すいとりました
あんまりたくさん脂っこいのは
やっぱりにがてー
メッチャ旨そう〜!
これは絶対作りたい!
☆つけましたぁ〜♪( ̄▽ ̄)
まーぶる から TETSU♪😋
ゼヒゼヒどぉぞー
たまには脂身のついたお肉も
美味しいですね
もぐもぐ! (98)
リスナップ (8)