• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/31
  • 76

とりムネ肉の味噌マヨ炒め

みんなの投稿 (1)
液体塩麹に漬けておいたムネ肉に、酒一振り、塩越軽くかけ、片栗粉をまぶします。
ムネ肉をニンニクを炒めたフライパンで両面こんがり焼きます。
一旦肉は取り出します。
牛蒡、ピーマン、オクラ、玉ねぎを炒めたらそこにムネ肉を戻し、味噌とマヨネーズ、砂糖、水を混ぜたタレに絡め少し煮詰めて出来上がり。
かんたーん(≧∇≦)
ムネ肉も柔らかくて美味しいよ\(^o^)/ #お肉