• お気に入り
  • 183もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/09/09
  • 3,052

今日の晩御飯/昨夜のカルボナーラソースをリメイクでスパグラタン&ゴウヤチャンプル&梨&サツマイモとレーズンの蜂蜜和え

みんなの投稿 (2)
今日は手抜き。。。
昨夜の晩御飯だったカルボナーラのスープの残りに豆乳を足して量を増やしスパグラタンにしました
とろけるチーズをたっぷり乗せて焼いて間違いなく美味しい〜♪(^○^)♪

そして本日の野菜はゴウヤチャンプルにしました
今日のゴウヤはいつもより苦くてRIKA好みでしたぁ〜*\(^o^)/*
最近のゴウヤって全然苦くないから物足りなかったんだぁ

後は昨日作り置きしたサツマイモとレーズンのマヨ和えに蜂蜜をプラスしてスイートなサツマイモサラダにしました

今日も美味しく食べられて感謝です(^○^)
naoki から BabyRIKA
いやー、脱帽でっす!マズイ訳がないヤツっすね!
もぐもぐ! (183)
リスナップ (3)