SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜の晩御飯だったカルボナーラのスープの残りに豆乳を足して量を増やしスパグラタンにしました
とろけるチーズをたっぷり乗せて焼いて間違いなく美味しい〜♪(^○^)♪
そして本日の野菜はゴウヤチャンプルにしました
今日のゴウヤはいつもより苦くてRIKA好みでしたぁ〜*\(^o^)/*
最近のゴウヤって全然苦くないから物足りなかったんだぁ
後は昨日作り置きしたサツマイモとレーズンのマヨ和えに蜂蜜をプラスしてスイートなサツマイモサラダにしました
今日も美味しく食べられて感謝です(^○^)