SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とは言いつつ、きのこは適当にエリンギ、舞茸、椎茸、しめじ、エノキをミックス。マッシュルーム は買い忘れ😅
ハイパワーなミキサーはないので、フープロでガーッとして水分飛ぶまでひたすら炒めました😅
まずはバゲットにぬりぬり♪うまっ💕
後は、スープに、チキンに…色々と使える♪
#簡単料理 #保存食/常備菜 #デュクセル #万能ペースト
こんにちは😃
偶然です*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
私も昨日作って今日投稿しようと思ってました❤️
私は鶏肉にいれました。
夜にでも投稿させて頂くのでその時は食べ共でお呼びさせて頂いて宜しいですか⁉️
凄いタイミング〜だね〜🎶
いっちゃん♪は志麻さんの作ってたやつにしたの?あれ、絶対美味しいよね‼︎チーズとも相性バッチリ👌私も🌀しなくちゃー😆
食べ友うれし〜♪
いつでも気軽に呼んでくださーい🔔🎶
先ほどはありがとうございます😊
キノコのペースト💓💓
私もこれ作って鳥のムネ肉に挟んで焼いてみよ〜。その後はスープだな🤔とか言って観てました。
試食された人達の顔が今でも忘れれません✨
私は肉に巻く前にバゲットに塗って食べちゃってました😅なくなる前に🌀🌀しなくちゃですねw
そして、やはりスープというかポタージュにはしたいですよねー‼︎旨味の塊✨美味しくないわけがない☝️かおりさんもぜひぜひお試しください☺️
しかし、志麻さんのお料理食べられる芸能人の方々が羨まし過ぎます🤩🤩🤩
素晴らしい〰
私も、今度やってみた〰い
大分県は、椎茸だらけやから😋💪😍
なんでも合いそうやね
椎茸うらやまー💕焼いて醤油垂らしただけでご馳走だね😉
椎茸多いと和風感強くなるかもよー⁈😅
簡単だけどキノコの水分飛ばすのが、ちょっと…どこまで水分飛ばして良いかの加減が分からないから、肉で巻いた時に飛び出さない様な固さにしたよ。るんちゃんもぜひぜひお試しあれ〜🎶