SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自身でも少しアレンジし、バターで炒めた玉葱を追加、これはこれでコクが出て美味しいです。
本日のオススメは「冷やしみたらし」←画像奥の団子
YouTubeで白玉粉に豆腐…水は入れず豆腐の水分で捏ねており、2日目でもモチモチ食感!冷蔵庫で冷やしても団子が固くなりません。
今回は「みたらし」でしたがきなこや粒餡、冷やしぜんざいにしてみようと思います😊