SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最後に太香胡麻油をたらし、ゴマの香りを立たせます♡いい香り〜(≧∇≦)
オリーブオイルを主体に最後に胡麻油を入れているのですか??
オリーブオイルは全く使わず、胡麻油のみで作ったアヒージョです♡
ニンニク、白ごま、パセリ、レモン汁も入ってます!
アーモンドのカリカリした食感も合いそうですね!
もちろんオイルは最後までフランスパンにつけていただきました(^o^)/
アーモンドは粗く砕いて入れてます♪
ごま油のアヒージョ食べたことないです、美味しそうですね!(o^^o)
これが意外と美味しくて💕
試してみてくださーい!!
あっ!もちろんバケットも二本用意してましたよ〜♪あっという間になくなりましたが^^;