• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/12
  • 726

エビ&エリンギの胡麻油アヒージョ♪

みんなの投稿 (11)
アーモンド入りです(*^^*)/
最後に太香胡麻油をたらし、ゴマの香りを立たせます♡いい香り〜(≧∇≦)
のんち から くにぽん
わぁぁ!凄く美味しそうですね!(*^^*)
オリーブオイルを主体に最後に胡麻油を入れているのですか??
くにぽん から のんち
言葉足らずですみません💦
オリーブオイルは全く使わず、胡麻油のみで作ったアヒージョです♡
ニンニク、白ごま、パセリ、レモン汁も入ってます!
のんち から くにぽん
胡麻油オンリーのアヒージョとっても食べてみたいです〜(*^^*)
アーモンドのカリカリした食感も合いそうですね!
くにぽん から のんち
なかなか好評でしたよ♡
もちろんオイルは最後までフランスパンにつけていただきました(^o^)/

アーモンドは粗く砕いて入れてます♪
フォローありがとうございます!よろしくお願いします!
ごま油のアヒージョ食べたことないです、美味しそうですね!(o^^o)
アーモンドかぁ、なるほろ〜
くにぽん から omitsu
胡麻油は私も初めてだったのです😄
これが意外と美味しくて💕
試してみてくださーい!!
くにぽん から あくび
アーモンドがアクセントになって良かったです😁👍
フォローありがとうございますー!アヒージョおいしそう♪バケットといただいてみたーい(≧∇≦)
くにぽん から shiz
こちらこそよろしくお願いしまーす!
あっ!もちろんバケットも二本用意してましたよ〜♪あっという間になくなりましたが^^;
もぐもぐ! (84)
リスナップ (1)