• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/06/03
  • 587

おから蓮根ハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
おから
150g
蓮根
200g
ピーマン
1
1
片栗粉
大さじ3
塩胡椒
少々
(タレ)
醤油
大1
大1/2
みりん
大1
砂糖
少1/2
片栗粉
少1/2
作り方
1
蓮根は半分摩り下ろし、半分は微塵切り。ピーマンも微塵切り。
2
1と材料を全部混ぜる。
3
成形して焼き、タレの材料を合わせて絡める。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)
リスナップ (2)