SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだ私のレベルでは手持ちの型に合わせて配合を変えることは難しいのですが、成形を変えると習ったレシピでもうまく収まりました☺️
腰折れもなく、一安心😉💦
使用の粉はフランス粉、ココアはヴァローナ、チョコチップも入ってます。
ココア系のものを作るときはヴァローナのパウダーがおススメです!
ご友人のお母様からの譲り物😌✨思入れのあるとっても大切な型ですね😊
思いの詰まったこの型で焼いたパンは格別に美味しいでしょうね🥰
折れも私は良くなってしてしまうので毎回ドキドキです💦
ヴァローナのパウダーって初耳なので勉強になります💕
覚えておこう😉
そうなんです。よく使い込まれた素晴らしい型だったのですが、手持ちのレシピではうまく使いこなせずにいたのがついにっ😭✨
ヴァローナのココアパウダーは、ココアの域を逸脱したチョコレート感漂う商品で、凄くおススメです!富澤商店で手に入りますよ😄✨
型に合うレシピに出会えたのですね♬
良かった〜🥰🥰🥰
これは感動ですね🥺✨これから型使って焼くのがより一層楽しみになりますね😊
来月にでも富澤商店行こうかと思ってるのでその時に探して見てみます💕
いつかヴァローナのパウダー使ってakoさんみたいなキレイで美味しいなパン作ってみたいです😌✨
こんばんは!
温かいコメントをいただいたというのに、お返事が遅くなってしまいごめんなさい😢
近々冨澤さんに行かれるんですね!
ぜひぜひヴァローナのココアパウダーゲットしてください😄✨
がぁがさんこそ、芸術性の高いコッタのレシピを再現できるんですもん、素晴らしいです😍💕 私はああいう可愛らしいパンも料理もほんとにできなくて😅💦
これからもステキなお写真のアップを楽しみにしてますネっ💓💓💓
コメントの返信の事は気にしないで下さいね💕
気にしていただきありがとうございます😊
嬉しいお言葉の数々に恐縮でなりません💦私には勿体ないお言葉数々、嬉しく思います!
ありがとうございます🙇♀️
私もakoさんの写真や使用材料などで沢山勉強させていただいてます♬
これからも参考にさせて下さい💕楽しみにしてます✨
これからもお互いマイペースにパン作り楽しみましょうね🥰
厚切り最高です😍
このスナップそのままパクッとしたくなっちゃいます😋