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手料理
  • 2015/08/25
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かますのパリパリ焼き*   ~レモンパン粉のせ~

レシピ
材料・調味料
かます
適量
片栗粉
適量
塩コショウにんにく
適量
オリーブオイル
適量
パン粉
カップ1/4
レモンの皮すりおろし
1/2個分
オリーブオイル
大さじ1
適量
作り方
0
レモンパン粉の作り方*

パン粉にレモンの皮のすりおろしと塩少々を加え混ぜる。フライパンにオリーブオイルを中火で熱して1分ほど炒め、まわりが色づいてきたら弱火で5分ほどいって完成*
ポイント

エッセに掲載されていたレシピです😊

私はレモンの皮のすりおろしではなく、レモン汁で作りました*
量は味見しながら自分好みに仕上げました😊

みんなの投稿 (3)
にんにくとオリーブオイルでパリパリにかますを焼いた上にレモンパン粉をのせて頂きました😊*
酸味と塩のきいたレモンパン粉がさっぱり、美味しかったです*
白身魚にニンニク&オリーブオイル&レモン!
絶対美味しいやつやぁ!!!!
アイディアが凄い👍
魚料理は全然レパートリーなくて…
塩焼きか煮魚ぐらいしかできない><
魚料理の時はとてもお見せできないのでSD更新しないのですw
ことり* から Love-r.t.t.☺︎︎
Loveちゃん~(*´∇`)ノ
コメントありがとう‼
私も魚は特になかなか調理法浮かばないんだよね😂いつも似たりよったり(笑)SDを参考に精進精進💪(笑)ってね😁Loveちゃんのお魚料理も含めて♡投稿お待ちしておりまーす(* ´ ▽ ` *)エヘヘ
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