SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずっこいけどパスタづくりその28でψ(`∇´)ψ
これはカネロニ作った時に余った生地で作りました(^ー^)ノ
そういえば僕も技術職でして、共感を覚えてました( ´ ▽ ` )ノ
∞ありがとうございます🎶
アイコンの写真が変わったからかな??
優しい色合いでとってもステキ(*'▽'*)
モテナイ男、お許しを〜(^◇^;)
でも前のアイコンも覚えておりますよ〜♪(´ε` )前は斜め上を向いてた?
ともあれ、ありがとう( ^ω^ )🎶
なんちゃって꒰⌯ั˃ꇴ ˂̆ૢഃ⌯꒱ ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
このお洒落なセンスに脱帽っ✨✨✨
イタリアンだからちょいワル系かと思ってた〜
感動꒰ ♡´∀`♡ ꒱
生地さえ作れば、後は型抜きするだけです( ´ ▽ ` )ノ
でも生地が…大変ε-(´∀`; )
アートですね((o(´∀`)o))
ステチY氏さんステチよ∧( 'Θ' )∧
でも生地作るのにべらぼうに時間かかっちゃった(>人<;)
あっ∑(゚Д゚)?パスタね(´=ω=`)
ソーレッ( ´∀`)つ ➰ ϵ(◉ਊ ◉)϶
コチラを贈呈しまつ( ´∀`)👆✨
ショボ〜ん(´=ω=`)
食べちゃうのがもったいないくらいカワイイ( •ॢ◡-ॢ)-♡
わたしは食べるの勿体無いからファンシーショップで売りたいよ〜😊🎶
凡ちゃんはラビオリいつもセモリナ100%で作ってるのん?
小麦粉も添加するのかなぁ?
私ラビオリ何回か失敗してるよ〜😱💦
何度も自分が言われてるような錯覚にε-(´∀`; )焼いたらクッキーになるかな(@ ̄ρ ̄@)?
てなわけでこちらもフォローさせて下さい♪(´ε` )よろしくね🎶
ラビオリとかラザニアはセモリナと強力粉を半々ぐらいにしてるよ〜♪
強力粉入ると馴染むけど、やっぱ極力風味高いセモリナ率あげたいよね〜。
でも日本で手に入るセモリナはアメリカかカナダ産が多くて粗挽き(^◇^;)送料かかるからちょっと高いけどセモラリマチナータは細かくて使い勝手が良いよ(=゚ω゚)ノ
リーチ君も連れてきてねん(*゚∀゚)
APEカモフラのパスタ作ってみようかな♪(´ε` )?絶対無理だ(^◇^;)
中身は、何だろ⁈ 気になっちゃう~(^ー^)ノうふふ
美味しそうデス!
そのカッター便利そうですね?
食べたいな😄
どうやら僕はかわいいみたい(*´ェ`*)ポッ
僕もAB型だったかな(⌒-⌒; )?
いやいや生粋のAでした(´=ω=`)
ボチボチ始動ですかな(^ω^)?
じぇじぇ!
久しぶりってバレてました?!
そろそろエンジンかかって来ましたよ👍💨💨
女子がいっぱい反応してるわ〜(*^^*)