SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
。
甘鯛を皮付きのまま昆布締めにして
熱いお湯を皮目にかけながらの茶漬け😋🍴💓味付けには鯛塩を。
正確には湯漬けなんだけどね(笑)
ご飯はもち麦ONLY𓃟⋆⋆
。
その他には…
①★椎茸ともやしと大蒜の中華風
②★冬瓜の皮とヤングコーン、ソーセージのソテー
③黒豆
④★一文字ぐるぐる、玉味噌酢味噌
⑤お花卵
⑥★南瓜と新たま、スジナシインゲンの胡麻サラダ
⑦アカモク
※★は低AGE調理です
。
さて…そろそろ🥓🥩🍗🍖が食べたくなってきましたけど(笑)
ついつい、カツオのたたきに目がいって買ってしまった魚好き(*ノω<*)
。
この辺でカツオやマグロも釣れるんかな🎣(´・ω・`)?
。
#魚好き
#甘鯛
#お魚道場
#ワンプレート#作り置き