豆腐がダマになるのが嫌な時は豆腐を裏ごしするか擂り鉢でするといいですよ。豆腐で作るのでカロリーは控えめです。キノコや好きなお野菜を入れてもいいね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらこそよろしくお願いします♫
よろしくお願いいたします♪
美味しそうなグラタンですね🎶🎶
家族がネギ好きなので、今度作ってみますね✨✨
ほんと…プリンみたいに見えますね。うちもネギ好き家族なんです。
ほんのりお味噌の風味の和風グラタンです。サイドメニューに小さなココットで焼きました。是非どうぞ♬
山芋でトロミをつけるのでホントにあっさりです♪