SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
立春は暦の上だけな土曜日
11時17分、12番目に接続。
ビックリ予想外の行列!
11時30分、20名の並びで開店。
凪出身のらーめん惠本将裕から
独立した吊し焼き叉焼の人気店
へ、オープン直後以来の訪問。
最近のレビューで、手打ち麺が
追加、スープが進化との情報。
大釜で焼いた叉焼、追加した
赤身が端豚で超絶燻燻美味!!
(写真の右奥の叉焼)
続き
塩味豚清湯スープは、喜多方風
で、滋味ショッパ旨し!!!
切り立て手打ち太麺は、畝って
モッチモチ!注文率高し!!!
美味しかった!ごちそうさま。