• お気に入り
  • 230もぐもぐ!
  • 10リスナップ
  • 2022/02/05
  • 3,069

【2020年オープン】 ○惠中華そば 中華そば(850円) +手打ち麺(50円) +大釜焼きチャーシュー1枚 (赤身、200円) @巣鴨2分 (赤羽からママチャリ32分) 22027

みんなの投稿 (2)
本日2/5
立春は暦の上だけな土曜日
11時17分、12番目に接続。
ビックリ予想外の行列!
11時30分、20名の並びで開店。

凪出身のらーめん惠本将裕から
独立した吊し焼き叉焼の人気店
へ、オープン直後以来の訪問。

最近のレビューで、手打ち麺が
追加、スープが進化との情報。

大釜で焼いた叉焼、追加した
赤身が端豚で超絶燻燻美味!!
(写真の右奥の叉焼)
大脇 から 大脇
編集途中で投稿されちゃった

続き

塩味豚清湯スープは、喜多方風
で、滋味ショッパ旨し!!!
切り立て手打ち太麺は、畝って
モッチモチ!注文率高し!!!

美味しかった!ごちそうさま。
もぐもぐ! (230)
リスナップ (10)