• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
鶏むね
250g
塩糀パウダー
適量
醤油
大2
大1
おろしニンニク
一片分
パン粉
大5〜
白ごま
大2位
作り方
1
むね肉は一口大にし、塩糀パウダーまぶしておく

5分ほど置いてから袋に○とお肉も入れ揉み込み
15分ほどつけておく
2
別な袋にパン粉と白ごまを入れ
汁を切った肉を入れ全体にまぶす

両面を焼いたら出来上がり
みんなの投稿 (3)
練習試合2日前 金曜日の晩ごはん
*鶏むねのごまパン粉焼き
*長芋千切り
*ラーメンサラダ
*すり身汁

お昼後輩とご飯行った息子
家で食べると思っていっぱい炊いたので 
夜に食べてもらいました
なのでタッパー🤣
足りない分炊いたので
お代わりもタッパー🤣🤣🤣

鶏むねはもちろん
塩糀パウダーまぶしです
柔らか〜♪



#晩ごはん #試合飯 #炭水化物祭 #社会人チーム #アスリート飯 #マルコメタイアップ投稿 #社会人チーム
おはよー✨
鶏むね肉の胡麻パン粉焼き
キタ――(゚∀゚)――!!

塩糀パウダーパワーは
むね肉が1番実感できるよね~😋😋
お肉やわらか最高💕💕
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

何でタッパーご飯なんだろー?って思ったら
そういう事か(* ´艸`)クスクス
あっつ から からあげビール
そうそう!
鶏むね肉には塩糀パウダー必須だよねー
ほんと柔らかくなって
美味しいよね〜💕

タッパーご飯事情😁
そういう事でーす
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)