SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いちさんと言えば、
魚料理やらイタメシに、あらゆるバージョンの
お料理上手。
いちさんと呼んでいますが、
いちさんを思う時、高倉健とタケシの映画なんだっけ、あれを思い出します。
花山葵やっと見つけて作りました✨✨✨🎶
少し前に、いちさんのキッチンで
花山葵を初めて知り、食べてみたくて
探し求めていました。
九州行った時に、定食、食べた付けわせに、
花山葵が付いていて、これ違うの?と出会いました、
めちゃくちゃ美味しくて、
ご飯🍚と合うし、最高ー‼️
やっぱり探して作ってみたいと探してたけれど、
九州でも見つからず、
こちらへ帰って、錦市場に1束700円💦
少しなのに!高いのでやめときました。
近くのスーパーに、え?!あるやん!
1束160円🎶🎶🎶
作ってみました。
初体験でした。
もっと極めたいです。
少し、冷蔵庫に順番待ちだったので、
辛味が弱かった💦
わたしの大事なレシピの一つになりました。
いちさんありがとうございます🙇♀️✨✨✨🌸
しゃくちゃん❣️😄
ありがとう!花山葵探して作ってくれたんだね❣️
辛味は温度にも関係があるのかな?僕も詳しくはないけど、びっくりさせる温度ってあるのかも。🤔
後、タッパーはダメらしいんだ。僕はそれを聞いて仕方なくガラスビン2本買いました。理由はよく分からないけどね。😅
こいつは僕も極めたい一品だよ、一緒に頑張ろうね、しゃくちゃん、ありがとね❣️😘✨💛
お初です!
やっばりツーンと
するのでしょうか
(*・ω・*)wkwk
食べてみたい~~~♡
700円からの160円
嬉しい出会い
でしたね♪
花山葵🌿の醤油漬け
辛味の一品♡美味しそう
そんなに金額の差が有るの?!
私も葉物類を見た時には
探してみよう👀
瓶あったのに💦
辛味が、関係するんだね、
どう違うのか実験してみたい、
来年までは無いよね、
確かに、辛味が薄かった、
定食屋でついていたのは、
たまらん美味しかったの。
ほんと、極めたいです。
遅くにごめんなさい🙏おやすみやす
どうお過ごし?!
まりおちゃんも、花山葵お初!?
タコワサの、あの辛いやつだわきっと。
違ってたらごめんなさい。
ツーンとするよ、ご飯🍚に合うからたまらなく美味しかった、定食屋で食べたのは。
これは、ちゃんと作れるようになりたいよ。