• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/15
  • 2,321

京野菜を使った小正月の料理

みんなの投稿 (3)
小豆粥
紅白なます
畑菜のからしあえ
海老芋と生麩の揚げ出し
かぶら蒸し

を作りました\(^o^)/
私も管理栄養士を目指す大学生です☆
今年、成人式でした(*´∇`*)
今はテスト期間で、覚えることが多すぎて…((T_T))
ちなみに、私は大阪の大学です(^.^)
さほこ から ひよっこ
リフォロー&コメントありがとうございます(o^^o)
私は3回生で、先週保健所の実習に行ってきました!
大阪!近いですね\(^o^)/よろしくお願いします♪
もぐもぐ! (14)