SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この苦味があるのがいい💕
先ずは麺つゆで 漬けびたしで味わってみたい
ビタミンCと食物繊維が豊富だったっけ🙄…
子供の頃 …ゴーヤが大好きだった父の為に
母は目先を変え色んなゴーヤメニューを
作っていたのを思い出す
その頃は形も匂いも
あの独特な苦味も全てがきらいだったのに…
今は…
スーパーや産直で見つけると迷わずゲット‼️
ゴーヤをカットしながら色んな事を思い出す
うん、やっぱり美味しいわッ😊!