SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日冷凍庫の整理をしていたらホタテの稚貝とイカの冷凍が出てきたので自分好みのグラタンを作ってみました♪
ソースの色はイカの皮の色です♪
魚貝の出汁が効いたとっても美味しいグラタンになりました~♡
イカのグラタン初めて作ったけど、火を通しすぎないことでプリプリに仕上がりイカでもイケます(≧∇≦)b
せっかく食べに行ったのに〜(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
好みの味じゃなかったらまぁまぁ
ショックやんな…😩
やっぱり自分で作るんが1番自分の好みの味やな(^o^)👍
美味しそうじゃーーヽ(≧▽≦)ノ
こちらにもありがとー♪
色がちょっと悪いけどイカの色なんだー♪
ダシが効いてとっても美味しいグラタンになったよ♡
イカの皮を全部きれいに剥けたらもっと色も綺麗に出来たんだろうけど、これはこれでアリだったー♪
やっぱり自分で作ると好みの味付けに出来るからいいねー(≧∇≦*)
ホタテの稚貝、美味しそう💕
初めまして~♪コメントありがとうございます♡
とっても美味しそうなロールケーキに思わずモグモグしちゃいましたー\(^o^)/
わざわざ見にきてくれて、コメまでありがとう♪
こっちにもありがとー♪
稚貝、前に買っといて冷凍しておいたの♪貝のダシは美味しいねー♡
色はホワイトじゃなくなっちゃったけど、とっても美味しかったよー♡
これ、私絶対好きなやつ😍
美味しそう😍
色味は悪いけど味は最高に好みの味だった!やっぱり貝のダシって美味しいわぁーー♡
これが食べたかったのー ⤴⤴
今日寒かったねぇーー 😭
やっぱり魚貝類から出るダシって私の中じゃ最強も!(笑)