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手料理
  • 2022/11/10
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『バーミキュラライスポットで揚げない酢豚』

レシピ
材料・調味料
豚肩ロース
200㌘
大さじ1
砂糖
大さじ1
醤油
小さじ2
塩胡椒
適量
片栗粉
大さじ1
ピーマン
2個
パプリカ
4/1個
たけのこ水煮
1/4個
玉ねぎ
1/2個
人参
1本
黒酢
大さじ4
砂糖
大さじ4
大さじ4
片栗粉
小さじ2
減塩しょうゆ
大さじ2
胡麻油
適量
サラダ油
適量
にんにく
1かけ
作り方
0
豚肩ロースを一口大に切って●に漬けて10分おく。
1
野菜類を食べやすい大きさにカットする。
にんにくはみじん切り
◎をボウルで混ぜておく
2
①に片栗粉をまぶしてサラダ油でこんがり焼く
3
お肉を取り出し、胡麻油、にんにくを入れて香りが出たら野菜類を入れて弱火で炒める
4
豚肉を戻して、◎の甘酢を入れて中火でひと煮立ちさせたら完成。
ポイント

バーミキュラのレシピです。
バーミキュラ、酢豚
で検索するとレシピが出てきます。
アプリなのでリンク出来なかった😅

みんなの投稿 (1)
🐷
バーミキュラのレシピに載っていた
揚げない酢豚。

ヘルシーで簡単でした✌

#簡単料理 #晩ごはん
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