• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/16
  • 290

味噌ラーメン

レシピ
作り方
1
市販の味噌生ラーメン使います。

ネギは可能な限り薄くスライスか白髪葱にして水に15分くらいさらす。
豆板醤、ごま油、中華のもとを混ぜ合わせ、盛り付け直前にネギと和える。
もやしは洗ったあと軽く水を切ってレンジで1分半チン。
焼豚はオーブントースターで炙っておくと香ばしい♪
麺とスープは指示どおり。
もやし、辛ネギ、焼豚を盛り付けて出来上がり〜(^з^)-☆
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)