SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本では豚肉でしたが鶏肉で。
玉ねぎをゆっくり時間をかけて飴色に。
(これ大事)
鶏肉を皮目から焼いてパリパリに。
ここでしっかり塩胡椒しておく
(中まで火が通らなくて🆗)
ニンニクバターを塗ってフランスパンをカットしてトーストする
それぞれ半分の量の玉ねぎ フランスパン 鶏肉 チーズの順に乗せる。
同じように繰り返して残りものせてたっぷりチーズを乗せて、上から生クリームか牛乳をまわしかける。
このお皿で200ミリくらい。
オーブンで200度15-20分