• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/15
  • 610

何でもオーブン焼き

レシピ
材料・調味料
魚介ハム ベーコン
お好きな野菜 にんにく
塩分 スパイス類
作り方
0
肉類は下味をつけておく
野菜は切っておく
1
オーブン天板か耐熱性の器に食材を詰める
2
上から油と塩分とスパイスをかけて
180度のオーブンで焼く
3
ごま油+醤油 +とうがらしでも
オリーブ油+塩コショウ+ローズマリー
オレガノなどお好みのスパイスでも

ポイント

たくさん作って余ったら
翌日 クッパ(ごま油の方)やパスタ ピラフにする
無駄なし

みんなの投稿 (1)
冷蔵庫 冷凍庫の整理にいいですよね
でも豪華に見えて美味し◎
余ってもリメイク美味し◎
もぐもぐ! (9)