• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/05
  • 458

三色丼・鯵の開き・だし乗っけ冷や奴・ほうれん草と揚げの味噌汁

みんなの投稿 (7)
3色の黄色と茶色は定番ですが、キュウリ?もさっぱりして美味しそうですね〜
To: okinawa1123
いつもはインゲンなんですけど、冷蔵庫にきゅうりがあったので塩揉みして乗っけてみました(*^^*)
さっぱりして意外といけましたd(^_^o)
To: kie3 ね〜
新発見のねたは意外とすぐ近くに…のお手本ですp(^_^)q
そぼろの卵がすごくふわふわしていて美味しそうです(•◡•)♡なぜか私が作ると塊に近くなるか…火を通し過ぎてしまうのすごく見たからに美味しそうです★!
To: okinawa1123
ですね〜(*^^*)b
To: kie3 p(^_^)q
To: kuromin
ありがとうございます(*^^*)♡
卵は少しマヨネーズ足したら気持ちふんわりする気がします💡あとは焼く際に菜箸でひたすらかき混ぜまくりました〜(。-∀-。)
もぐもぐ! (38)