• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 10リスナップ
みんなの投稿 (18)
中川シェフがボローニャと、ミートソースの仕込みをしながら、
コツやポイントを教えてくださいました!

このまま動画で撮りたいほど、知恵の宝箱〜✨✨✨✨✨✨

中川シェフのありがたいお言葉🙏

料理はほんとに大切なのは、だいたい2つ!

挽肉は小さいステーキの集合体!

…色紙に書いてもらいたいです(笑)
中川シェフ、味見させてくださったので、食べ友お願いします〜。
これは厨房に入れてもらったんですか?
凄いなあ(^-^)羨ましい。
本当に大切な2つって なんだろう…
σ(´ x `;*)ンート・・・
愛情と感謝 …
あれ~?意味違うか〜(´ー`A;) 💦
志野 から キヨシュン
きよたん!
カウンターから、かぶりつきで覗き込んでいました!(笑)
きよたん、東京出張とかあれは、ご案内しますーー!!
りんごちゃん!

…そうなの〜

これがあれになるかと思うと…
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*💖💖💖💖
志野 から yukie M
ゆきちゃん🌸
どの料理にでも、だいたい大切なことは、2つくらいだって。

今回はひき肉の焼き方をバッチリ教えてもらうことができました〜
\(//∇//)\💖💖💖💖
シェフに教えてもらえるなんて、大興奮ですね✨
ますますしのさんのスキルUPしちゃう💗💗💗
私も真近でみてみたい!!
落ちついたら水道橋へ行かなくちゃꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
いいな〜、いいな〜♪ 忘年会参加したかったな〜(T_T)
不参加の投稿の仕方がわからなかったので不参加にポチだけさせていただきました〜 (>_<) 引越しと重なってしまいました。幹事どうもありがとうございます♪
志野 から ぽにょ☆
ぽにょちゃん🌸🌸
水道橋近い?

じゃあ、会えそうだね!!
志野 から レイ
レイチェルちゃん🌸🌸
これは、典子ちゃんとランチに行ったのよ〜

わたし、レイチェルちゃんのために、頑張って作るから、それで我慢してけろ〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

しばらく特訓するから〜〜
ぽにょ☆ から 志野
水道橋、そんなに時間かからず行けますー꒰*´∀`*꒱
いつかみなさんにもお会いしたいです⭐
おっきい鉄のフライパン、広口の大きなお鍋。手際良く、リズムを刻むようなシェフの手さばきに釘付けだったね👀
UPありがとうございます!

ご覧頂ければコツなど一目瞭然ですね!

また、お付き合い宜しくお願いします(^O^)
ありがとうございました!
かっこいい〜\(//∇//)\
神、登場!*\(^o^)/*
志野 から Noriko
典子ちゃん🌸🌸
その言葉とおり!
フライパンのお肉を切る様子が、
躍動的な写真で現れてる〜
ε=ε=ε=(ノTдT)ノ ワアァァ・・!!

かっこよかったねーー
志野 から Chef 中川浩行
中川シェフ!
お料理の写真のはずが、中川シェフメインの写真になってしまいました!
(笑)
…レシピみるより、実際にみせてもらうと、俄然やる気がでてきます!!
ありがとうございました✨
Chef 中川浩行 から 志野
はははっ(笑)おっさんで申し訳ないです(笑)

ありがとうございます*\(^o^)/*
もぐもぐ! (169)
リスナップ (10)