SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
12時15分、先客5後客3。ほぼサラリーマン。
栄の出張先から名古屋駅まで、同僚とブラブラ。
空腹なので、何の予備知識もなく、出会い頭の突撃。
始めに煮干しの香りガツン!その後は、大人しい!
同僚の濃口煮干しそばは、魚扮が強かった。
名古屋は、玉葱の入った八王子ラーメン系が多い印象。
2、3回行ったことあるけど控えめながらにいい塩梅(*゚▽゚)ノ
確かに、ハズレではなかったです、自分が食べた淡口は。
食後の化調が気になりましたが。
次回の名古屋出張は11月初旬の予定で、
大須に行こうかと思ってます。
無化調で美味しいお店があったら、教えていただけますか。
無化調で何故か懐かしさを感じる支那そばが絶品です(♡ˊvˋ♡)
第1候補なんですが、運悪く定休日に当たりそう。
圓かなぁ。。。。。
そこ考えてなかった😅
大須から少し離れるけど作一とかも
無化調だとありますよ。
なんと喜多楽と同じく月曜が定休日。。。
出張スケジュール変えたい。
ラーメンウォーカー買ったんでいろいろ見てみます✌️
せっかくのお休みなのに、すみませんでした。