• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/15
  • 401

aimiさんのアンかけ炒飯より、、、春野菜アンの炒飯を🎶

レシピ
作り方
1
人参の葉っぱで、炒飯。


アンは、干しシイタケと干し海老で出汁をとり〜ブロッコリー、深ネギ、干しシイタケを具にしました。


みんなの投稿 (3)
はじめての、アンかけ炒飯!

さっぱりで、美味しかった🎶


もう少しトロミがついたほうが、いいみたい。

また、リベンジします^_^
aimipasta から Araki1118
Arakiさん♡♡♡
あんかけチャーハンだー (((o(*゚▽゚*)o)))
春野菜たっぷりで美味しそうです(๑´ڡ`๑)
では、次回はとろっとろで♪
Araki1118 から aimipasta
初あんかけです(((o(*゚▽゚*)o)))

とっても、美味しかった!
つぎは、とろっとろ目指します🎶
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)