• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/06/24
  • 1,263

きゅうりとミョウガと鶏皮と

みんなの投稿 (7)
今日のアテ

鶏皮は茹でこぼして
トースターでカリカリにしたもの

嫌いな方は
ベーコンとか? 豚しゃぶとか?

これまた おろしのタレ
ダクダクかけて
カリカリ鶏皮大好き~✨
おろしのタレで
間違いなく美味しいやつ
(*´罒`*)♥ニヒヒ

鶏皮の代わりに
豚しゃぶも美味しそうだね✨

おろしのタレはエバラ?
美味しそう💕
これ好きなやつだー

鶏皮、茹でこぼして
トースターで焼けばカリカリになるんだ〜
いつも弱火でじっくり焼いて
カリカリにしてた!
やってみまーす😊
けろよん から からあげビール
そそ エバラのおろしのタレ だくだくにハマってるよー!
けろよん から あっつ
せっかちで 弱火カリカリ待てずで 1度茹でると火も通ってるし なんなら トースター放置で違うことも←ひとっぷろ浴びました(笑)
(○-∀・)bいいね!
もらうわ!
けろよん から ぶりさん
めっちゃダクダクにハマっております!おはようございます🌞
もぐもぐ! (87)
リスナップ (6)