SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペティアンだから微発泡ですが、泡の粒が細かく繊細な味わいでした^_^
ナナヴァンはクリスチャン ショサール氏のネゴシアンものです!しかし、昨年ショサール氏は急逝されました。ロワールのBIOワイン生産者としてはリーダー的な人でしたので残念でなりません。
akiradjさんのワイン知識いつも勉強になります☆
かなり見識深そうですがその道関係のお仕事ですか(・・?)
僕はワイン好きなだけです^_^;