SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼くだけ半既製のバジル魚を、レンジ発熱皿で蒸焼きにしてみました。
レンジ600Wで5分。
骨取り白身魚は、フライパンで焼くと、焦げ付いたり、身が崩れてバラバラになりがちで、きれいに焼くのが難しいです。
レンジと相性が良さそうなので、発熱皿で蒸焼きにしてみたら、見栄えするし、超楽ちん。
見栄え良く発熱皿に並べてレンチン、皿洗いも楽。
#レンチン #焼き魚