2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今のやる気になってるうちにと、
ずっと考えていたポークビッツで大量のちびパン作ってみました。(今度はもう少したくさん作ってボウルを山盛りにしたい😁)
巻きが上手く出来てないけど😢
食パンをHBで焼いてる間に焼きおにぎりのごはんを炊いてちびパン作り、発酵の間に焼きおにぎりの形成とフライパンで焼いて仕上げ。
ちびパン焼きながらサンドウィッチ作って…
時間がなくて写真が雑だ😅
🥖パン活第7弾👏
これで子供達のお腹は少し満たされるかな😏
あ~仕事したぁ😆
合間で🧺洗濯も頑張った。
夜から🌧️雨みたいだし、今日中に👕
そうでなくても家事仕事尊敬する。
(*⁰▿⁰*)
お久しぶりです😊
chagashiさんのパンの配合見てはいつも凄いなぁと思って見てます。
配合なんて出来ないからいつもの生地をアレンジが精一杯。
ちびパンならちっちゃく作ればいいんだの安易な考えで始めたものの…
数を作るのが大変でした😅
パン作りって難しいですね
定番があるっていいですよ! 自分はなんか試してばかりで定まりません。
ちびパン喧嘩にならないよう均一に作るの却って大変そう、お疲れ様です。
定番ばっかり、もっとチャレンジって思うものの…
パンに合った柔らかさとか食感とかいろいろ試してみたいけど、まだ作る回数を増やす事重視で頑張ります
ちびパンは生地を計って均等にしました。適当に作ったら悲惨な出来になりそうなので😅
また違う種類のちびパン作ろうかなって思ってます。